广西人大网 广西政协网 网站纠错电话:0771-5535983 邮箱:bgtdzzwc@gxzf.gov.cn
当前位置:首页 > 美丽广西 > 广西旅游 > 自然景观

乐业布柳河景区

  来源:百色旅游信息网
【字体: 打印

乐业布柳河景区

  布柳河峡谷全长16.9公里,亚热带雨林气候孕育了绝美自然生态景观,被誉为"植物的王国,鸟类的天堂"。景区是集秀山、绿水、仙桥、奇洞于一体的漂游观光景区,环境清幽,气候宜人,美景迭出,具有“天堂之旅”的美称,是八方游客最为向往的生态漂游观光圣地。沿河乘竹筏顺流而下,两岸山峦重叠,绿树成荫,野猴成群,鸟语鸣啼,让人心旷神怡、悠然自得。在漂流河段下游,一座天然石拱桥坐落于此,石桥天成,鬼斧神工,桥拱对称,拱底平滑,当地人称为"仙人桥"。仙人桥拱孔跨度177.14米,桥宽19.3米,桥身长280米,桥身厚78米,总桥高165米,拱高87米,如一条巨龙横跨在河的两岸,绝景天成,气势雄伟,是世界上最大、最美的水上天生桥,具有极高的观赏价值。

扫一扫在手机打开当前页

相关链接