广西人大网 广西政协网 网站纠错电话:0771-5535983 邮箱:bgtdzzwc@gxzf.gov.cn
当前位置:首页 > 首页头条

广西对各地进行激励和问责

2017-01-10 06:38  来源:广西日报
【字体: 打印

近期,自治区政府办公厅组织各设区市和自治区有关部门对2016年度我区各地贯彻落实中央和自治区政策措施的成效进行评定。

我区于2016年6月印发《广西壮族自治区人民政府办公厅关于对各地贯彻落实中央和自治区政策措施成效予以激励或问责的通知》,充分调动和激发了各市、县人民政府认真贯彻落实中央和自治区重大决策部署的主动性、积极性和创造性。各级政府统筹稳增长和推进供给侧结构性改革,强化创新开放发展,大力推进产业转型升级、基础设施建设、农村全面脱贫三大攻坚战,经济社会发展总体平稳,经济呈现缓中有稳、稳中有进的发展态势,社会保持和谐稳定。

自治区人民政府决定,对钦州市、南宁市、贵港市等3个设区市予以设区市级激励表扬;对防城港市东兴市和港口区、南宁市江南区、柳州市柳南区、桂林市叠彩区、梧州市藤县、北海市海城区、钦州市灵山县、贵港市平南县、玉林市北流市、百色市右江区、贺州市平桂区、河池市东兰县、来宾市金秀瑶族自治县、崇左市扶绥县等15个县(市、区)予以县级激励表扬。同时,对北海市合浦县、贵港市桂平市、桂林市全州县、柳州市鱼峰区等4个县(市、区)予以问责。(记者/许丹婷)

 

扫一扫在手机打开当前页

相关链接