广西人大网 广西政协网 网站纠错电话:0771-5535983 邮箱:bgtdzzwc@gxzf.gov.cn
当前位置:首页 > 首页头条

自治区举行今年重大项目首次联合审批活动

2017-04-01 08:03  来源:广西日报
【字体: 打印

3月29日,2017年自治区重大项目第一次联合审批活动在自治区政务中心举行,自治区发改委、工信委、国土资源厅、住房和城乡建设厅、水利厅、林业厅、环保厅、海洋局等区直审批部门有关业务处室负责人,以及各设区市发展改革委、各县(区)有关部门代表、部分项目业主参加了本次活动。

本次联合审批活动的主要内容有:一是对接2017年自治区层面统筹推进重大新开工和预备项目前期工作审批问题;二是拟申报2017年增补自治区层面重大项目的项目前期工作审批问题;三是其他需要自治区层面协调的其他问题。

据统计,本次联合审批活动共对接项目95项,总投资923.5亿元,其中现场办结31项,承诺会后办理21项,答复咨询43项。(记者吴丽萍 通讯员邓家壹)

 

扫一扫在手机打开当前页

相关链接