广西人大网 广西政协网 网站纠错电话:0771-5535983 邮箱:bgtdzzwc@gxzf.gov.cn
当前位置:首页 > 首页头条

粤桂开展28个旅游扶贫项目协作

2017-04-03 07:52  来源:广西日报
【字体: 打印

3月28日,粤桂两省(区)旅游、扶贫部门在南宁召开2017年度粤桂旅游扶贫协作工作座谈会,贯彻落实粤桂两省(区)政府签署的“十三五”时期粤桂扶贫协作框架协议,扎实做好粤桂两省(区)旅游部门旅游扶贫协作工作。

座谈会上,双方代表围绕全面落实两省(区)扶贫协作的战略部署以及粤桂扶贫协作框架协议的工作要求进行了深入交流,围绕强化旅游扶贫项目招商引资、区域旅游交流协作、旅游宣传推广、乡村旅游扶贫培训、旅游扶贫协作经费保障等五类28项具体工作计划开展了广泛协商和确定,对创新深圳市帮扶百色、河池两市“一对一”精准帮扶模式提出了许多建设性建议,进一步明确了工作分工安排、措施办法和资金保障等事项。(记者/吴丽萍 通讯员/邝伟楠)

 

扫一扫在手机打开当前页

相关链接