广西人大网 广西政协网 网站纠错电话:0771-5535983 邮箱:bgtdzzwc@gxzf.gov.cn
当前位置:首页 > 首页头条

广西政务服务网络行活动启动

2017-05-11 06:30  来源:广西日报
【字体: 打印

5月10日,是广西第五个政务公开日,广西政务服务网络行启动仪式在南宁举行。当天起,全区各地围绕“深化政务公开,畅通政府信息公开,推进政务服务”目标,以“推进政务公开,助力经济发展”为主题开展形式多样的政务公开日活动,各级各部门走出机关,下基层,进企业,与民互动,征集民意,回应关切,解读政策,答疑解惑,稳定预期,努力营造公开、公平、公正的政务服务环境,不断激发市场活力和社会创造力。

据了解,今年恰逢自治区政务服务中心正式运行的第10个年头,第五届政务公开日活动包括政务服务网络行、新版广西政府门户网站上线试运行、政务服务进企业、开设政策解读专栏、网媒访谈和“比一比谁的公章少”“我为政府门户网站找错”等各具特色的宣传活动。

5月10日起,广西日报新媒体、广西新闻网等区直及市级相关新兴媒体将深入广西各地,挖掘、宣传各地深化政务公开、加强政务服务工作的好经验,探索、总结政务公开、政务服务的新做法、新举措,进一步发挥网站和新媒体在政府信息公开、解读回应、办事服务、互动交流等各项工作中的作用。(记者/黄河畅)

 

扫一扫在手机打开当前页

相关链接