广西人大网 广西政协网 网站纠错电话:0771-5535983 邮箱:bgtdzzwc@gxzf.gov.cn
当前位置:首页 > 首页头条

广西组团赴深圳招商 重点引进现代物流、电子商务、健康养老等产业

2017-07-22 08:23  来源:广西日报
【字体: 打印

为贯彻自治区主要领导关于培育引进一批冷链物流企业的重要批示精神,推进广西现代服务业加快发展,7月21日,自治区商务厅牵头组织在深圳市举办广西现代服务业招商引资推介会,贵港、贺州市组成由市领导带队的代表团参会。

据悉,此次在深圳举办的广西现代服务业招商引资推介会,重点是围绕现代物流尤其是冷链物流、商贸服务与会展、电子商务、旅游休闲、健康养老、文化创意与设计、教育培训、科技服务、信息服务、节能环保、海洋服务、金融业等重点产业和领域进行招商。今年年初,自治区商务厅联手自治区投资促进局等部门编制了《广西现代服务业招商引资项目库》,共收集了全区各地135个服务业项目,项目总投资1051.1亿元。自治区投资促进局相关负责人表示,未来广西和深圳有望在金融物流、旅游健康、开放平台、扶贫攻坚等4方面开展深层次合作。

推介会上,钦州保税港区管委会等单位对中泰水果冷链物流等3个项目进行了重点推介,深圳市百强企业深圳华富洋供应链有限公司、深圳市瑞斯特实业股份有限公司等企业代表做了交流发言。(记者 周红梅 通讯员 许锋利)

扫一扫在手机打开当前页

相关链接