当前位置:首页 > 首页头条

广西部署十九大期间全区信访维稳工作

2017-08-22 06:34  来源:广西日报
【字体: 打印

8月21日,做好党的十九大期间全区信访维稳工作电视电话会议在南宁召开,对做好党的十九大、第九次金砖国家领导人会晤及第14届中国-东盟博览会、中国-东盟商务与投资峰会,环广西公路自行车世界巡回赛等期间安保信访维稳工作进行动员部署。自治区党委常委、政法委书记黄世勇出席会议并讲话,自治区副主席、公安厅厅长胡焯主持会议。自治区高级法院院长黄克、自治区检察院检察长崔智友出席主会场会议。

会议强调,为党的十九大胜利召开营造安全稳定的社会环境,是今年首要的政治任务。各地各有关部门要进一步增强责任感和紧迫感,精心组织、周密部署,深入扎实做好党的十九大及系列重大活动期间信访维稳工作;要以过硬的工作作风,抓住重点领域、突出问题和关键环节精准发力,有效防范、化解、管控各类风险隐患;要加强组织领导、队伍建设和督促检查,确保信访维稳工作取得实效。(记者 李贤)

扫一扫在手机打开当前页

相关链接