当前位置:首页 > 首页头条

全国体育“双先”表彰大会在津召开 广西105个集体84名个人获奖

2017-08-29 06:37  来源:广西日报
【字体: 打印

28日上午,全国群众体育先进及体育系统先进表彰大会在天津礼堂举行,广西105个集体和84名个人受到表彰。

在本次全国表彰大会上,国家体育总局授予3258个单位“2013-2016年全国群众体育先进单位”称号,授予2465人“2013-2016年全国群众体育先进个人”称号;同时,还授予70个单位“全国体育系统先进集体”荣誉称号,授予44名同志“全国体育系统先进工作者”荣誉称号。其中,广西有南宁市体育局等103个单位被授予“2013-2016年全国群众体育先进单位”称号,莫树森等83个人被授予“2013-2016年全国群众体育先进个人”;广西举重队、贺州市体育局获“全国体育系统先进集体”荣誉称号,南宁市跳水教练潘凤莲获授“全国体育系统先进工作者”荣誉称号。

27日,10名广西全国群众体育先进代表还得到了习近平总书记的亲切接见,聆听总书记关于体育工作的重要讲话并合影留念。对此,广西代表们纷纷表示,这是一种荣誉,也是一种责任,更增添了干好体育工作的信心和力量。(记者 蒋士元)

扫一扫在手机打开当前页

相关链接