当前位置:首页 > 首页头条

南宁启动“两会”城市公交保障工作

2017-09-09 07:56  来源:广西日报
【字体: 打印

9月8日,记者从南宁市交通运输局获悉,该市全面启动城市公交保障工作,保障“两会”期间公交畅通。

9月12日,2017南宁国际民歌艺术节晚会期间,原本途经广西体育中心的26路等4条公交线路将增加班次和运营时间,70路等4条公交线路也将临时绕行体强路-歌海路-那黄大道服务晚会。

9月12-15日,东博会、峰会举行期间,途经南宁国际会展中心、南宁市人民会堂的28条公交线路增加发班班次,6路等8条公交线路各储备应急运力,以便在发生突发客流高峰时,通过放空的形式到达会场疏散乘客。

为方便市民前往“2017年南宁·东南亚国际旅游美食节”“东博会轻工展”会场,增加途经华南城公交线路的发班班次,并开行5条免费临时专线。

“绿城歌台”群众文化活动期间,途经民歌湖的29条公交线路也将加大发班密度。(记者/杨波)

 

扫一扫在手机打开当前页

相关链接