广西人大网 广西政协网 网站纠错电话:0771-5535983 邮箱:bgtdzzwc@gxzf.gov.cn
当前位置:首页 > 首页头条

中国-东盟共推优势产能合作

2017-09-16 08:09  来源:广西日报
【字体: 打印

9月12日,以“发展清洁电力,共促经济发展”为主题的2017中国-东盟电力合作与发展论坛在南宁举行。本次论坛由中国电力企业联合会、中国华能集团公司、中国-东盟博览会秘书处、中国国际贸易促进委员会电力行业委员会联合举办,来自中国以及孟加拉国、越南、印尼等东盟国家的学者、官员、专家和企业精英齐聚一堂,共商电力产业发展大计。

论坛围绕电力领域的务实合作、互利共赢以及构建绿色、互联、普惠、多元的区域合作为目标展开讨论。与会嘉宾认为,要积极落实《中国-东盟产能合作联合声明》,共同努力把电力产能合作打造成中国东盟产能合作的样板。(记者 谭卓雯)



上一页  1 2 3

扫一扫在手机打开当前页

相关链接