广西人大网 广西政协网 网站纠错电话:0771-5535983 邮箱:bgtdzzwc@gxzf.gov.cn
当前位置:首页 > 首页头条

广西深入推进驻桂部队全面停止有偿服务工作

2017-09-23 08:00  来源:广西日报
【字体: 打印

9月22日,记者从全区深入推进驻桂部队全面停止有偿服务工作电视电话会议获悉,自中央军委停偿办赋予广西军区试点任务后,我区军地双方通力协作,全力推进驻桂部队全面停止有偿服务工作的落实,成效明显。目前,全区2164个项目已关停1682个,幼教、出版、修理等10个行业全部关停,并通过军委停偿办检查验收。

军队和武警部队全面停止有偿服务,是党中央、中央军委和习近平总书记着眼强军目标作出的重大战略决策。为坚决打赢这场停偿服务攻坚战,自治区军地协调领导小组对我区下一步主要工作进行了明确:今年年底前,完成医疗、科研行业停止服务,同步组织房地产租赁、农副业生产、招接待行业试点工作;明年6月底前完成房地产租赁、农副业生产、招接待行业停止服务,对国家赋予的社会保障职能,纳入军民融合发展体系;明年年底前,组织评估验收、打结遗留问题,健全资产管理体制,完善后续政策制度,全面巩固停偿成果。

广西军区司令员肖运洪,自治区党委常委、自治区常务副主席蓝天立,广西军区政委姜英宇出席会议并讲话。(记者 李贤)

扫一扫在手机打开当前页

相关链接