广西人大网 广西政协网 网站纠错电话:0771-5535983 邮箱:bgtdzzwc@gxzf.gov.cn
当前位置:首页 > 政务活动

国务院召开第五次廉政工作会议 陈武在广西分会场参加会议

2017-03-22 08:14  来源:广西日报
【字体: 打印

3月21日,国务院在北京召开第五次廉政工作会议,学习贯彻落实习近平总书记在十八届中央纪委七次全会上的重要讲话精神,按照《政府工作报告》有关廉政建设要求,总结本届政府以来特别是2016年政府系统廉政建设和反腐败工作,部署明确2017年重点任务。中共中央政治局常委、国务院总理李克强发表重要讲话。

会议以电视电话会议形式召开。自治区主席陈武,自治区党委常委、自治区常务副主席蓝天立,自治区政府秘书长莫恭明,自治区政府各组成部门、直属机构和驻邕区直、中直各有关单位以及各设区市政府主要负责人等在广西分会场参加会议。各市、县(市、区)设分会场。(记者/陈贻泽)

相关链接