当前位置:首页 > 政务活动

中兴通讯将在桂建设面向东盟的运营总部

2017-06-15 06:33  来源:广西日报
【字体: 打印

6月14日,自治区政府与中兴通讯股份有限公司在南宁签署战略合作框架协议,共同推进相关产业和人才培养等领域的广泛合作,促进广西技术进步和产业结构优化升级。

根据协议,中兴通讯将依托全球业务平台和知识产权领域的资源,以中国-东盟信息港建设为契机,在桂投资建设面向东盟的运营总部和大数据产业与运营中心,积极参与广西电子政务云服务平台建设和各地市智慧医疗、智慧教育、智慧社区、智慧交通、智慧旅游等系列惠民项目;积极构建面向东盟的跨境贸易产业链,引导跨境电商、服务商及其相关产业落户广西。

当天,自治区主席陈武会见了中兴通讯公司总裁赵先明并共同见证签约。

自治区副主席陈刚,自治区政府秘书长黄洲参加上述活动。(记者/陈贻泽 董文锋)

 

扫一扫在手机打开当前页

相关链接