广西人大网 广西政协网 网站纠错电话:0771-5535983 邮箱:bgtdzzwc@gxzf.gov.cn
当前位置:首页 > 政务活动

民政部专项工作组来桂调研

2017-06-24 08:09  来源:广西日报
【字体: 打印

6月20-23日,由民政部副部长宫蒲光率领的民政部专项工作组,到我区开展加强基层民政工作情况调研。

21日,工作组在南宁召开座谈会,向广西反馈民政部今年在三江侗族自治县开展蹲点调研情况,肯定了广西加强基层民政工作成效,特别在建立困难群众基本生活保障协调机制、解决退役士兵安置遗留问题、因灾倒损民房恢复重建、提高农村养老服务水平和养老院服务质量、加强流浪乞讨人员救助管理等重点工作取得的积极进展。同时希望广西加大对民政工作绩效考核,大力开展基层民政能力建设。

自治区党委常委、政法委书记、自治区副主席黄世勇出席座谈会并讲话。

工作组还深入防城港、钦州、北海等地实地调研。(记者 蒋秋)

扫一扫在手机打开当前页

相关链接