当前位置:首页 > 政务活动

全国人大财经委到桂开展经济立法工作调研

2017-07-30 07:52  来源:广西日报
【字体: 打印

7月24日至27日,全国人大常委会委员、全国人大财经委主任委员李盛霖带队到我区开展经济立法工作调研。

27日上午,调研组在南宁市召开座谈会,自治区人大、政府、高院及有关部门负责同志汇报了经济立法工作情况及下一步经济立法工作建议。

调研组表示,近年来,广西主动适应全面深化改革和经济社会发展需要,加强重点领域立法,大力推进经济立法,强化科学立法、民主立法,着力提高立法质量,发挥立法的引领和推动作用,为促进经济社会发展与社会和谐稳定作出了积极贡献。调研组将认真总结广西经济立法的好经验好做法及相关建议,作为今后经济立法的参考。

调研组还深入北海、钦州等市实地考察,了解情况,听取对修改海上交通安全法的意见建议。(记者/李贤)

 

扫一扫在手机打开当前页

相关链接