广西人大网 广西政协网 网站纠错电话:0771-5535983 邮箱:bgtdzzwc@gxzf.gov.cn
当前位置:首页 > 政务活动

陈武在北海走访慰问海军驻桂某部

2017-07-31 07:14  来源:广西日报
【字体: 打印

在八一建军节即将到来之际,7月25日,自治区主席陈武来到海军驻桂某部走访慰问,向驻桂部队全体指战员致以节日问候和美好祝愿。 记者 梁凯昌 摄

今年是中国人民解放军建军90周年,在八一建军节即将到来之际,7月25日,自治区主席陈武来到北海走访慰问海军驻桂某部,看望慰问部队官兵,代表自治区党委、政府和全区5500多万各族人民,向驻桂部队全体指战员致以节日问候和美好祝愿。

陈武走进海军驻桂某部机关,与广大官兵握手交谈,详细询问生活、训练、工作等情况,并与大家合影留念。

陈武说,一直以来,驻桂部队官兵认真贯彻党中央、中央军委决策部署,全面完成部队建设和军事工作各项任务,广大官兵把广西当作第二故乡,勇于承担地方重点工程建设、抢险救灾等急难险重任务,积极参与社会公益、脱贫攻坚等工作,为保护人民群众生命财产安全作出了重要贡献,涌现出一批拥政爱民典型事迹和模范人物。

陈武表示,广西是既沿边又沿海的边海防大省区,驻桂海军肩负着维护国家领土主权和海洋权益的光荣使命,承担着多样化军事任务。全区各级党委、政府将一如既往全力支持国防和军队建设,进一步完善拥军优属工作举措,积极帮助部队解决实际问题,深入推进军民融合发展,巩固我区军政军民团结的大好局面。希望包括驻桂海军在内的全体驻桂官兵深入贯彻落实习近平总书记关于国防和军队建设的系列重要指示,继续保持和发扬优良传统,不断促进国防建设与经济建设协调发展,为实现中国梦强军梦作出更大贡献,共同谱写祖国南疆繁荣稳定新篇章。

广西军区政委姜英宇一同慰问。(记者 董文锋)

扫一扫在手机打开当前页

相关链接