广西人大网 广西政协网 网站纠错电话:0771-5535983 邮箱:bgtdzzwc@gxzf.gov.cn
当前位置:首页 > 政务活动

全区服务第十二届中国(南宁)国际园林博览会专题会议召开

2017-08-25 06:36  来源:广西日报
【字体: 打印

8月24日,全区服务第十二届中国(南宁)国际园林博览会专题会议在南宁召开。自治区党委常委、自治区常务副主席蓝天立出席并主持会议。

会议指出,中国国际园林博览会是我国园林绿化行业层次最高、规模最大、影响最广的盛会。2018年园博会开幕适逢自治区成立60周年大庆,办好园博会意义重大。

会议强调,要发扬举办中国-东盟博览会的好经验、好传统,在自治区党委、政府的统一指挥下,统一思想、齐心协力、靠前服务,高标准、高质量抓好各项筹备工作,举全区之力办一届高水准园博盛会。各区直部门、各设区市要主动对接南宁市,跟踪服务好园博会筹办工作;要根据任务清单,把我区各地的优秀文化和发展成果融入具体项目中;要加大园博会的宣传推介力度,扩大园博会知晓率和影响力。坚决打赢办好园博会这场攻坚战,为2018年自治区成立60周年大庆献礼。(记者 邓盛龙)

扫一扫在手机打开当前页

相关链接