当前位置:首页 > 政务活动

陈武会见文莱首相府能源与工业部长拿督亚斯敏

2017-09-02 06:52  来源:广西日报
【字体: 打印

9月1日,自治区主席陈武在南宁会见文莱首相府能源与工业部长拿督亚斯敏。

陈武对亚斯敏一行到来表示欢迎,并介绍了第14届中国-东盟博览会筹备情况。他说,今年是文莱第二次出任东博会主题国,苏丹陛下也将率团出席开幕大会等系列活动。广西对此高度重视,将全力支持文莱办好丰富多彩的主题国系列活动。当前,文莱-广西经济走廊建设的重点合作项目正稳步推进,希望以此次苏丹陛下出席东博会和文莱出任主题国为契机,进一步深化双方各领域友好交流合作,力争取得更大成效。

亚斯敏对陈武今年5月率团访问文莱表示感谢。他说,作为本届东博会主题国,文莱派出了最大规模的参展商前来参会,这将进一步巩固文中两国友好关系。文莱全力支持并推动东博会的成功举办,将努力促进双方更多合作项目落地生效。

自治区副主席张晓钦、自治区政府秘书长黄洲参加会见。 (记者/董文锋 陈贻泽)

 

扫一扫在手机打开当前页

相关链接