当前位置:首页 > 政务活动

全区民航重大项目现场推进会:抓机遇聚合力 加快机场建设

2017-09-20 06:42  来源:广西日报
【字体: 打印

9月19日,全区民航重大项目现场推进会在梧州召开,总结交流我区各地机场建设情况,研究协调解决有关问题,进一步推进全区民航重大项目加快建设。自治区党委常委、宣传部部长范晓莉出席会议并讲话,自治区副主席陈刚主持会议。

会上,桂林、梧州、玉林三市和广西机场管理集团有关领导介绍了桂林机场航站楼扩建工程,梧州机场迁建工程,以及玉林民用机场项目建设进度、完成投资等情况。会议充分肯定了项目的总体推进情况,发改、财政、国土、环保和住建等自治区有关厅局积极回应了需要协调解决的问题。

会议指出,机场项目的建设,不仅是当前扩投资稳增长的重要支撑,还是事关全区经济社会长远发展的重大基础设施建设工程,自治区党委、政府一直高度重视。会议要求,各地各单位要进一步加强领导、密切配合、狠抓落实,确保进度、确保质量、确保安全,以实际行动向党的十九大献礼。(记者 潘登)

扫一扫在手机打开当前页

相关链接