当前位置:首页 > 政务活动

国家民委和国管局组成联合调研组来桂调研自治区成立60周年庆祝活动筹备工作

2018-01-09 06:37  来源:广西日报
【字体: 打印

1月8日,国家民委副主任刘慧率领由国家民委和国管局有关同志组成的联合调研组来桂,就自治区成立60周年庆祝活动筹备工作开展调研。

调研组深入南宁现场考察了自治区成立60周年庆祝活动有关场所、住地,并召开座谈会,听取庆祝活动筹备工作汇报。调研组对自治区成立60周年庆祝活动筹备工作给予充分肯定,希望广西坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,突出政治性、时代性、群众性、创新性,按照“隆重、热烈、节俭、务实、安全”的原则,努力把庆祝自治区成立60周年活动办出特色、办出水平、办出实效。进一步建立健全工作协调机制,注重抓好细节,确保各项筹备工作扎实有序推进。通过60周年大庆活动,充分展示中央对广西民族地区和民族事业发展以及对广西各族群众的关心和关怀,展示民族政策和民族区域自治制度的成果,展示中国特色社会主义民族事业在广西取得的巨大成就。

自治区领导范晓莉、黄伟京等参加座谈会。(记者 周珂 通讯员 韦尚雄)

扫一扫在手机打开当前页

相关链接