当前位置:首页 > 政务督查

广西召开国务院第三次大督查迎检工作电视电话会议

2016-09-11 06:21  来源:广西日报
【字体: 打印

9月10日,我区召开国务院第三次大督查迎检工作电视电话会议,对国务院大督查的迎检工作进行检查、动员、部署。

会议决定,9月10日起,派出15个督查组到全区各地各部门进行实地督查指导。在督查中,既要解决重点任务“是否按期完成”的问题,也要注重“完成得怎么样”的问题;既要注意发现和总结我区的好经验、好做法、好典型,又要查问题、查薄弱环节,对发现的问题拉清单、建台账,明确整改时间节点,落实整改措施,做到边查边改,立行立改。

对于下一步迎检工作,会议要求,各地各有关部门要统筹协调,按照责任分工,以高度的责任感和紧迫感做好迎检工作;要以问题为导向,扎实做好我区自查整改;要以周密的准备,迎接实地督查组的进驻,圆满完成我区迎检工作任务,向国务院和自治区党委、政府交出一份满意的答卷。(记者/李贤)

 

扫一扫在手机打开当前页

相关链接