广西人大网 广西政协网 网站纠错电话:0771-5535983 邮箱:bgtdzzwc@gxzf.gov.cn
当前位置:首页 > 政务督查

中办国办联合督查广西保障困难群众生产生活情况

2017-01-11 06:39  来源:广西日报
【字体: 打印

根据中共中央办公厅、国务院办公厅的相关部署,1月5日至10日,中共中央办公厅、国务院办公厅联合督查组第八组对我区保障困难群众生产生活情况进行督查。

    督查组采取听取汇报、调阅资料、个别访谈、实地走访、随机抽查等方式方法,对我区贯彻落实中央关于做好关心群众特别是困难群众帮扶救助工作各项要求、救助资金拨付和困难群众元旦春节期间生产生活保障、受灾地区群众越冬过节保障和倒损民房建设恢复重建、保证足额支付农民工报酬等情况进行了督查。督查组充分肯定了我区的做法和成效,并对下一步工作提出了很好的意见建议。

    督查组还深入防城港、百色等地的农村、企业、社区、厂矿,走访慰问了低保对象、建档立卡贫困户、特困人员、就业困难人员等,把以习近平同志为核心的党中央的关怀和温暖送到人民群众心坎上。(记者/李贤)

 

扫一扫在手机打开当前页

相关链接