当前位置:首页 > 政务督查

南宁高新区获国办督查激励

2018-05-07 06:34  来源:广西日报
【字体: 打印

近日,《国务院办公厅关于对2017年落实有关重大政策措施真抓实干成效明显地方予以督查激励的通报》印发,对2017年落实重大政策措施真抓实干、取得明显成效的25个省(区、市)、82个市(地、州、盟)、116个县(市、区、旗)等予以督查激励,并相应给予24项奖励支持措施。南宁高新区因“双创”工作成效显著在列,是我区惟一获此殊荣的开发区。

近年来,南宁高新区大力实施创新驱动,培育了南宁创客城、云创智谷两家国家级众创空间,自治区级以上孵化器已达5家、众创空间5家,高新创业示范基地6家;成立了南宁高新区孵化器联盟,18家“双创”机构入盟;南宁·中关村创新示范基地自2016年7月揭牌运营以来,入驻行业重点企业达45家,入孵创新团队达66个。去年6月,南宁高新区成为我区首个国家“双创”示范基地。(记者 邓盛龙 通讯员 甘晓旭)

扫一扫在手机打开当前页

相关链接