广西人大网 广西政协网 网站纠错电话:0771-5535983 邮箱:bgtdzzwc@gxzf.gov.cn
当前位置:首页 > 美丽广西 > 广西经济 > 广西“一带一路”建设

东盟+中日韩“一带一路”就业服务研讨会在邕举行

2017-07-26 07:06  来源:广西日报
【字体: 打印

7月24日,由国际劳工组织和人社部联合主办的“一带一路”倡议下东盟+中日韩就业服务国际研讨会在南宁举办,来自东南亚及中日韩国家的相关部门和领域的就业官员、专家以及东盟区域相关的工会和雇主代表等进行公共就业服务领域的经验分享,讨论如何在“一带一路”倡议下促进和提高就业服务能力建设,更好地为各国民众服务。

在为期3天的会议期间,与会者将就公共就业服务和劳动力市场信息经验和成果分享、东盟经济一体化和中国“一带一路”背景下的本地就业和出国务工,以及未来合作等议题进行讨论,同时还前往广西人才交流中心、广西交通技师学院等地进行实地考察。(记者 罗琦 实习生 覃心)

扫一扫在手机打开当前页

相关链接