当前位置:首页 > 美丽广西 > 广西经济 > 北部湾经济区

北海12个重点项目集中开竣工

2017-07-30 07:52  来源:广西日报
【字体: 打印

7月28日,涉及工业能源、农林水、旅游商贸、交通基础设施、市政及园区基础设施等五大类的12个重点项目在北海集中开竣工。

开工项目包括:北海邮轮母港、2017年环广西公路自行车世界巡回赛北海赛段城市道路赛道建设、市花公园及体育休闲公园、北海创业谷湿地长廊景观、涠洲岛环岛游及海上高端休闲项目、北部湾旅涠洲岛精品民宿等10个,总投资16.94亿元,年度计划投资3.27亿元。两个竣工项目是:北部湾滨海珍稀植物繁育基地、110千伏茶亭(东郊)送变电工程,总投资0.75亿元。

其中,总投资7.23亿元的北海邮轮母港,是自治区统筹推进的重大建设项目和广西旅游产业发展重要节点项目。在最新公布的《2017全国优选旅游项目名录》中,广西23个优选旅游项目入选,其中该项目为北海市唯一入选项目。(记者/李邕)

 

扫一扫在手机打开当前页

相关链接