广西人大网 广西政协网 网站纠错电话:0771-5535983 邮箱:bgtdzzwc@gxzf.gov.cn
当前位置:首页 > 美丽广西 > 广西经济 > 泛珠三角区域合作

粤桂三地联手共建精品旅游线

2017-05-23 06:39  来源:广西日报
【字体: 打印

近日,在梧州市举行的肇庆·德庆旅游(梧州)推介会上,肇庆、德庆与梧州签署旅游战略合作框架协议,进一步加强三地跨地域旅游合作和发展。

据介绍,肇庆、德庆与梧州同为两广交界,山水相连,人脉相通,互为重要旅游客源地。根据协议,三地将加强三方旅游形象宣传与旅游主题促销活动,互邀并参加对方举办的旅游节庆活动;共同开发“一程多站”、优势互补的“肇德梧精品旅游线路”,将其打造成为粤桂省际旅游精品线路;探索梧州连接大西南的区位优势,把从南宁、北海、钦州、防城港到梧州的游客延伸输送到德庆、肇庆,而肇庆、德庆则利用毗邻港澳的地理优势,把粤港澳游客延伸输送到梧州。(记者/潘登 通讯员/黄闽)

 

相关链接