广西人大网 广西政协网 网站纠错电话:0771-5535983 邮箱:bgtdzzwc@gxzf.gov.cn
当前位置:首页 > 美丽广西 > 广西经济 > 西江经济带

柳产品牌闪亮中华品牌博览会 签订单4800万元

2017-09-13 06:42  来源:广西日报
【字体: 打印

柳州市众多品牌产品得到国内和国际客户青睐,在日前举办的2017中国国际商标品牌节、中华品牌博览会上,柳州5家企业签订销售订单,总金额达4800万元。

据柳州市工商局相关负责人介绍,在本次节会上,柳州受青睐的品牌产品包括宝骏汽车、柳州螺蛳粉、两面针牙膏、金嗓子喉宝、融水香鸭、三江绿茶等。其中,广西升禾环保科技股份有限公司、柳州市白莹劳保用品有限公司、广西螺霸王食品有限公司、广西柳州银海铝业股份公司、广西七色珠光材料股份有限公司均在博览会上签订销售订单,总金额达4800万元。

此外,柳州两面针有限公司、广西融水四夕生态农业开发有限公司和广西家柳食品科技有限公司获中华商标协会颁发的体验区优秀奖称号。在广西品牌成果博览会上,柳州市还获自治区工商局授予“广西商标品牌创业创新基地”称号。 (黄显巧)

扫一扫在手机打开当前页

相关链接