广西人大网 广西政协网 网站纠错电话:0771-5535983 邮箱:bgtdzzwc@gxzf.gov.cn
当前位置:首页 > 美丽广西 > 广西经济 > 项目投资

广西企业获一投资200亿元的PPP项目

2016-07-04 06:08  来源:广西日报
【字体: 打印

6月30日,广西路桥工程集团有限公司参与建设的云南省昌保及保山市东绕城高速公路举行开工仪式。据悉,这两个项目均采用PPP(政府与社会资本合作)模式,总投资200多亿元,标志着广西企业参与PPP项目建设又取得新成绩。

当前,中央和地方各级政府大力倡导、广泛探索PPP项目运营模式。广西企业瞄准这一新商机,积极探索参与政府在公共服务领域的PPP项目建设。广西路桥集团与百色市政府合作的百东开发投资公司113亿元PPP投资项目已签订合作框架协议,在柳州洽谈的PPP项目投资金额达20亿元;昌保高速项目则是广西企业积极参与区外PPP项目的又一成功案例。(记者 邱宜钢 通讯员 罗静)

 

扫一扫在手机打开当前页

相关链接