广西人大网 广西政协网 网站纠错电话:0771-5535983 邮箱:bgtdzzwc@gxzf.gov.cn
当前位置:首页 > 美丽广西 > 广西经济 > 项目投资

合浦八个重点项目集中开工

2017-02-21 06:31  来源:广西日报
【字体: 打印

2月20日上午,合浦县总投资5.63亿元的8个重点项目集中开工。

这8个项目涉及市政及园区基础设施、交通基础设施、农林水、卫生事业、社会事业等领域。包括:合浦县总江水闸除险加固工程、常乐大桥工程、危桥改造工程、东山路、合浦工业园扩园区标准厂房(小微企业项目)一期工程、合浦县妇幼保健院保健综合楼建设、合浦县强制隔离戒毒所、碧桂园玖珑湾等项目。

据悉,该县力推“一个项目、一个方案、一名领导、一套班子、一抓到底”的“五个一”工作责任制,对项目建设进行全程跟踪服务,一大批项目相继建成投产,形成了能源、机械制造、矿产加工等重点支柱产业,建成了交通、卫生、水利等一批社会民生工程。按照计划,今年该县将围绕产业发展、城市建设、改善民生、生态环境保护等推进新开工项目,全年计划开工建设重点项目63个,计划总投资61.85亿元,形成“谋划一批、招商一批、储备一批、开工一批、投产一批”的项目梯次推进格局。(记者/曾俊峰 通讯员/林启波)

 

扫一扫在手机打开当前页

相关链接