当前位置:首页 > 美丽广西 > 广西经济 > 项目投资

来宾64个项目集中开竣工 总投资达260亿元

2017-02-22 06:32  来源:广西日报
【字体: 打印

2月17日,来宾市本级和各县(市、区)同时举行项目集中开竣工,涉及项目64项,总投资达260亿元,掀起新一轮项目建设热潮。

此次集中开竣工活动在来宾高新区、兴宾区工业集中区设主会场,实行市县两级同步开展。其中,市本级(含兴宾区)集中开竣工项目32项,总投资238.6亿元;县级集中开竣工项目32项,总投资21.4亿元。

记者获悉,这64个项目涉及养老养生、汽车制造、中药制药等多个领域。其中,来华养老养生特色温泉小镇规划用地4200亩,总投资预计180亿元,拟打造广西最大、配套最齐全的养老养生银发社区。“来宾要牢牢抓住重大项目这个‘牛鼻子’,化解项目建设和企业发展遇到的难题,全力以赴推进项目建设,推动产业转型升级,为来宾跨越发展增添动力、释放活力。”市委书记农生文说。(记者 罗侠)

 

扫一扫在手机打开当前页

相关链接