广西人大网 广西政协网 网站纠错电话:0771-5535983 邮箱:bgtdzzwc@gxzf.gov.cn
当前位置:首页 > 美丽广西 > 广西经济 > 项目投资

岑溪今年推进120个项目建设

2017-03-23 11:33  来源:广西日报
【字体: 打印

3月19日,岑溪南北大道延长线施工现场,一辆辆运土石方车辆来回穿梭,摊铺机、压路机在推平和夯实路面。这是岑溪今年开展“项目攻坚年”“突出问题解决年”建设的一个缩影。

据介绍,岑溪市围绕山水宜居桂东南副中心城市建设,今年安排重点项目120个(其中新开工项目62个、续建项目58个),计划完工项目59个,总投资246.16亿元,年度计划投资46.42亿元。前期工作项目28个、研发项目110个,计划投资55亿元。年内完成社会固定资产投资291亿元。为保证项目的扎实推进,该市成立相关团队,对项目推进工作情况、问题和群众诉求及时跟踪、梳理、汇总,对不作为、慢作为、不负责任的单位和个人进行问责。(记者/梁乾胜 通讯员/庞广蛟)

 

扫一扫在手机打开当前页

相关链接