广西人大网 广西政协网 网站纠错电话:0771-5535983 邮箱:bgtdzzwc@gxzf.gov.cn
当前位置:首页 > 美丽广西 > 广西经济 > 项目投资

崇左计划开竣工76个重点项目 总投资126亿元

2017-04-13 08:50  来源:广西日报
【字体: 打印

4月11日,崇左市举行重大项目“开门红”集中开竣工活动,项目涉及林木加工、节能环保、园区基础设施建设、城市路网交通等多个领域。当天共有22个项目开工,其他县(市、区)、工业园区也分别在近期举行开竣工仪式,全市计划开竣工项目共76项,总投资126亿元。

当天上午,崇左主会场先后举行了中泰崇左产业园11家入园企业和3条道路开工仪式以及崇左市崇善大道、骆越大道、明仕大道、龙峡山路东段延长线开工仪式。当天的重大项目“开门红”集中开竣工活动分设主会场和分会场,主会场共有18个项目开工,分会场分别设在江州区和扶绥县,共有4个项目开工。

中泰崇左产业园11家入园企业和3条道路项目涵盖了木业加工业、节能环保产业和园区基础设施建设等领域,总投资达11.9亿元。

当日开工的崇善大道、骆越大道、明仕大道、龙峡山路东段延长线等4个项目总投资6.6亿元。

近年来,崇左市把项目建设作为经济增长的内生动力,狠抓基础设施建设,改善交通路网,完善口岸基础设施,提升医疗、教育、信息等公共服务水平,为经济稳增长奠定良好的基础。崇善大道、骆越大道、明仕大道、龙峡山路东段延长线等4个项目的启动建设,标志着新一轮的基础设施、城镇化项目建设的高潮即将到来,项目建成后,将极大地改善投资环境,有力推进招商引资工作,进一步提升经济实力。(记者/莫迪)

扫一扫在手机打开当前页

相关链接