广西人大网 广西政协网 网站纠错电话:0771-5535983 邮箱:bgtdzzwc@gxzf.gov.cn
当前位置:首页 > 美丽广西 > 广西经济 > 项目投资

河池集中开竣工44个项目 总投资75亿元

2017-04-28 08:43  来源:广西日报
【字体: 打印

4月27日,河池市2017年重大项目建设首轮攻坚行动传出捷报,44个项目集中开(竣)工,总投资75.44亿元,年度计划投资26.41亿元。其中,新开工项目41项,竣工项目3项。

当天的主会场设在河池大任产业园区,各县(市、区)设分会场,全市掀起项目建设热潮。主会场开工的大任产业园能源综合利用项目,利用冶炼厂的余热生产清洁能源,投产后年折合节约6.5万吨标准煤,将有效解决大任产业园的电、热需求,并解决园区能源利用率低、燃烧废气对环境污染等问题,推进园区循环化改造。当天开工的最大项目,是巴马瑶族自治县“老乡家园”易地扶贫搬迁项目,该项目属自治区层面统筹推进重大项目,总投资11.39亿元,规划安置贫困群众1.3万余人。(记者/韦鹏雁)

扫一扫在手机打开当前页

相关链接