广西人大网 广西政协网 网站纠错电话:0771-5535983 邮箱:bgtdzzwc@gxzf.gov.cn
当前位置:首页 > 美丽广西 > 广西经济 > 项目投资

贺州争取水利资金到位2.39亿

2017-07-28 08:17  来源:广西日报
【字体: 打印

连日来,在贺州市江南东路堤工程项目现场,工人们正利用晴好天气抓紧进行新建护岸混凝土浇筑作业。江南东路堤工程是广西主要支流贺江整治工程贺州市江南中路堤及东路堤工程项目的第一标段,堤防轴线总长1.2公里,新建护岸1.2公里。

项目经理蒋航胜告诉记者,江南东路堤工程自去年12月进场施工以来,他们克服了雨水较多的困难,科学安排人力机械进行施工作业,目前工程进展比较顺利。

据悉,今年贺州市加大资金投入,加快水利项目建设步伐,水利投资稳步增长。截至目前,该市共争取到位中央、自治区水利资金2.39亿元,同比增长125%;完成水利水电固定资产投资5.3亿元,同比增长60.6%,占全年目标任务的44.2%。(记者 骆怡 通讯员 聂志成)

扫一扫在手机打开当前页

相关链接