当前位置:首页 > 美丽广西 > 广西经济 > 项目投资

梧州“挂图作战”抓好交通建设

2017-08-06 07:55  来源:广西日报
【字体: 打印

8月1日,火辣辣的太阳烤着大地,在梧州市环城高速公路省际通道万秀区龙湖镇施工现场,机器轰鸣,运输土方的卡车往返穿梭,工人们在挥汗如雨施工,一片繁忙的景象。

梧州市环城高速公路全长56.68公里、投资61亿余元,今年计划完成投资10亿元,实际已完成投资6.14亿元,占年度计划投资的61.36%。

今年以来,梧州市实行挂图作战、销号办结,实施一个项目一个专责工作组,把重大项目推进中存在问题逐一列出节点时间表,把解决遗留问题的工作安排精确到旬、周、日,通过多方借力,综合施策,狠抓落实,强力推进交通重大基础设施建设。2017年梧州市层面统筹推进重大交通项目安排为16项,年度计划投资35亿元,今年1-6月,累计完成投资20.5亿元,占年度投资计划的58.6%。(记者/梁乾胜 通讯员/黎海平)

 

扫一扫在手机打开当前页

相关链接