广西人大网 广西政协网 网站纠错电话:0771-5535983 邮箱:bgtdzzwc@gxzf.gov.cn
当前位置:首页 > 互动交流 > 意见征集

关于征集2016年广西重大课题研究招投标选题公告

2015-12-16 06:41  来源:广西日报
【字体: 打印

为了做好广西重大课题招投标工作,根据《广西重大课题研究招投标管理暂行办法》,现向社会公开征集2016年广西重大课题研究招投标选题(以下简称选题)。现就有关事项公告如下:

一、选题范围及依据

选题范围:结合广西实际,贯彻落实党的十八大和十八届三中、四中、五中全会精神,全面深化改革促进发展、全面推进依法治国的重大问题研究;贯彻落实自治区党委十届六次全会精神,加快实现“两个建成”的重大问题研究;自治区“十三五”规划建议提出的四大发展战略问题研究;全面履行中央赋予广西“三大定位”新使命的重大问题研究;广西“十三五”培育新动力新优势问题研究;新常态下广西经济发展战略、路径、对策问题研究;中央推进供给侧结构性改革对广西的机遇、挑战及具体实施路径研究;广西各区域经济重点研究。

选题依据:党中央、国务院的重大部署和安排;自治区党委、自治区人民政府的重大部署和安排;广西经济社会发展和党的建设中亟需解决的重点、难点、热点问题。

二、选题要求

选题人对推荐的选题要说明选题的目的意义和任务要求。

三、选题征集截止时间

自公告发布之日起至2016年1月20日止。用信函交寄的,以当地邮戳时间为准;以电子邮件报送的,以发送时间为准。

四、选题报送方式

交寄地址及收件单位(邮递请选用邮政EMS):广西南宁市民族大道103号自治区党委办公大楼208室(邮政编码530025)广西重大课题研究招投标工作联席会议办公室。

电子报送邮箱:gxzdktzb@126.com

不尽事宜请直接与广西重大课题研究招投标工作联席会议办公室联系。电话:0771-5898680;传真号:0771-5898778。

广西重大课题研究

招投标工作联席会议办公室

2015年12月14日

 

相关链接