当前位置:首页 > 互动交流 > 意见征集

自治区人力资源社会保障厅公开征求《广西壮族自治区高校职称评审权下放工作实施方案(征求意见稿)》修改意见

2018-05-07 16:11  来源:广西壮族自治区人力资源和社会保障厅
【字体: 打印

为贯彻落实《中共中央  国务院关于全面深化新时代教师队伍建设改革的意见》(中发〔2018〕4号)、《中央办公厅  国务院办公厅关于深化职称制度改革的意见》(中办发〔2016〕77号)、《自治区党委办公厅  自治区人民政府办公厅关于深化职称制度改革的实施意见》(桂办发〔2017〕47号)等文件精神,落实高等学校办学自主权,健全完善符合高校教师职业特点的职称制度,我厅会同自治区教育厅制定了《广西壮族自治区高校职称评审权下放工作实施方案(征求意见稿)》(请下载附件查阅)。现向社会公开征求意见,公众可以通过以下途径和方式提出意见:

一、电子邮件:gxzgb2017@163.com(邮件标题请注明为“高校评审权下放征求意见”)。

二、通信地址:广西南宁市星湖路北二里2-1号 人力资源和社会保障厅专业技术人员管理处,邮编:530022,并请在信封上注明“高校评审权下放征求意见”字样。

意见反馈截止时间为2018年5月15日。

 

附件:1.广西壮族自治区高校职称评审权下放工作实施方案(征求意见稿)

2.广西壮族自治区高校职称评审权下放工作实施方案(征求意见稿)》起草说明

 

广西壮族自治区人力资源和社会保障厅       

2018年5月7日                     

扫一扫在手机打开当前页

相关链接