广西人大网 广西政协网 网站纠错电话:0771-5535983 邮箱:bgtdzzwc@gxzf.gov.cn
当前位置:首页 > 广西与东盟

中国—东盟博览会旅游展收获丰

2016-10-24 06:32  来源:广西日报
【字体: 打印

10月22日,2016中国-东盟博览会旅游展圆满落下帷幕。在3天展期内,参观公众15万人次。

    本届旅游展共有近60个境外国家和地区参展,专业参展商近800家。除旅游形象展示外,还展出了中国和东盟国家优势产业和特色商品,呈现出丰富多彩旅游文化。各类专场推介会和专题会议更是精彩纷呈,引起广泛关注。印度举办旅游专场推介会,桂林市召开专场招商推介会和2016中国(桂林)MICE(会奖旅游)高峰论坛。本届旅游展还首次举办“中国-东盟旅游部门会议”,推动建立中国-东盟旅游交流机制,深化中国和东盟10国旅游领域合作。

    展会期间,420家企业代表参加贸易洽谈,洽谈场次超过3000场。组委会还安排专业买家进行旅游资源和产品考察,加深他们对桂林旅游资源的了解,促进深度合作。(记者/黄维国)

 

扫一扫在手机打开当前页

相关链接