广西人大网 广西政协网 网站纠错电话:0771-5535983 邮箱:bgtdzzwc@gxzf.gov.cn
当前位置:首页 > 广西与东盟

广宁青年企业家经济成就展开展

2016-11-03 06:53  来源:广西日报
【字体: 打印

近日,广宁青年企业家协会与event下龙有限责任公司在下龙市共同启动了2016年广宁青年企业家经济成就展,以纪念越南企业家日和表彰作出突出贡献的企业家。

虽然是第一次举办此类展览,但2016年广宁青年企业家经济成就展却引来了省内外350家企业参展,共设533个展位。其中,36个展位展出各地美食产品,完全免费的56个展位展出的是“一乡一品”特色产品,还有省内外企业的400多个商业展位。会展产品共有超过1000种类,有生活消费品、电子制冷产品、成衣产品、农业和工业产品等等。

本次展览成为了企业家广泛交流的平台,为产品宣传推介提供机会,民众能直接接触省内外企业的产品。会展助力推动越南人优先用越南货运动的开展,尤其成为了宣传推介广宁“一乡一品”特色产品最佳机会。会展同时也为生产企业、组织和个人寻求产品生产和销售信息提供绝佳机会。

当天,广宁青年企业家协会给15家为广宁经济和协会发展作出突出贡献的企业颁发了纪念章,广宁青年企业家协会与event下龙有限责任公司通过广宁省祖国阵线委员会转交,给当地困难户捐助了3000万越南盾。

(青 恒/文  黄振壮/译)

 

扫一扫在手机打开当前页

相关链接