广西人大网 广西政协网 网站纠错电话:0771-5535983 邮箱:bgtdzzwc@gxzf.gov.cn
当前位置:首页 > 广西与东盟

2016东博会林木展将展示中外林木产业链

2016-11-25 11:13  来源:广西日报
【字体: 打印

11月22日,记者从东博会林木展新闻吹风会获悉,将于12月2-5日在南宁举行的2016东博会林木展上,中国-东盟林木业产能优势技术及产品将以全产业链形式集中呈现。

    本次展览汇聚了中国与东盟林木企业的优质产品,展览面积达2万平方米,将集中展示包括红木家具、人造板及木结构、林业装备、花卉苗木、特色经济林产品、林业先进技术项目等中国与东盟林木业贸易经典产品。参展参会企业除中国林产企业外,还包括印尼、越南、缅甸、老挝、马来西亚和印度等国外企业。此次林木展首次在东兴举办东盟进口景观苗木展。

    东盟国家政府高度重视并积极参与。会期将举行中国与东盟间的林业政企对话、行业对接和企业交流活动,举办系列论坛活动。

    广西林业将向中外宾客集中展示广西林业发展的新成果、新面貌、新技术、新产品和新动态。通过东博会平台,广西与东盟国家的林木业合作日益密切。林木展已经成为加快广西林业多方式、多途径、多元化融合发展的催化剂,对于加快广西林业转型升级发展有重要的作用。目前,广西林业各项指标位居全国前列。(记者/杨秋 实习生/黄影洁)

 

扫一扫在手机打开当前页

相关链接