广西人大网 广西政协网 网站纠错电话:0771-5535983 邮箱:bgtdzzwc@gxzf.gov.cn
当前位置:首页 > 广西与东盟

桂林至越南芽庄开通直航

2016-12-15 06:51  来源:广西日报
【字体: 打印

近日,搭载179名乘客的越南越捷航空A320飞机抵达桂林两江国际机场,标志着越捷航空胜利首航桂林,并正式开通桂林-芽庄航线。由此,广西至东盟空中通道也得到进一步拓宽。  据了解,自中国-东盟自由贸易区建成后,经由广西进出中国与东盟的人流、物流加速增长,尤其是桂林对东盟10国旅游团实施144小时入境免签政策以来,前来桂林旅游的东盟游客持续增长。为把桂林两江国际机场打造成为国家重要的旅游机场,助力桂林国际旅游胜地建设,近年来,桂林市充分发挥桂林旅游品牌国际知名度高、影响力大的优势,积极拓展包括越南在内的东盟新兴经济体的国际航空旅游市场,共同拓展东盟国际航空游客市场,桂林-芽庄航线就是拓展成果之一。(记者/王春楠)

 

扫一扫在手机打开当前页

相关链接