广西人大网 广西政协网 网站纠错电话:0771-5535983 邮箱:bgtdzzwc@gxzf.gov.cn
当前位置:首页 > 广西与东盟

《中国-东盟年鉴2016》出版发行

2017-01-10 06:38  来源:广西日报
【字体: 打印

2016年12月,《中国-东盟年鉴2016》由中国线装书局出版,在国内外公开发行。

《中国-东盟年鉴》是一部国际综合性年鉴,着重收载中国和东盟各国的基本资料及区域内各国政治、外交、经济、文化、社会等方面的重要信息,旨在为海内外各界人士了解中国和东盟各国(包括国际组织)的基本情况及中国-东盟自由贸易区的建设进程提供一个窗口,以促进中国和东盟各国的相互了解和交流合作。本年鉴从2004年起逐年编纂出版,2016年卷为第13卷。

本卷年鉴着重记述2016年发生的事情并收入相关资料,其中部分内容为保持资料的完整性适当追溯历史,并收录一些历史性资料。(张 磊)

 

扫一扫在手机打开当前页

相关链接