广西人大网 广西政协网 网站纠错电话:0771-5535983 邮箱:bgtdzzwc@gxzf.gov.cn
当前位置:首页 > 广西与东盟

中柬交流摄影绘画展在邕举办

2017-01-22 06:34  来源:广西日报
【字体: 打印

1月18日,《高棉的微笑》中国艺术家柬埔寨之行摄影绘画展在南宁博物馆举办,展期从1月18日至3月18日,展出中国摄影家协会会员、摄影家秦杰,广西水彩画协会主席蒋振立等画家在柬埔寨创作的摄影作品70幅、绘画作品30幅。

本次摄影绘画展由柬埔寨王国驻南宁总领事馆、广西国际文化交流中心主办。去年,双方在桂林共同主办了《高棉的微笑》摄影展,开启了2016年中柬两国第一个文化交流项目。此次在南宁举办的摄影绘画展,是中柬两国2017年第一个文化交流项目。

柬埔寨王国驻南宁总领事恩索斐说,《高棉的微笑》摄影绘画展展示了柬埔寨高棉悠久的历史文化,反映出中国人民对柬埔寨高棉历史文化的热爱和对柬埔寨人民的友好情谊。(记者 王克础)

 

扫一扫在手机打开当前页

相关链接