广西人大网 广西政协网 网站纠错电话:0771-5535983 邮箱:bgtdzzwc@gxzf.gov.cn
当前位置:首页 > 广西与东盟

百色干部学院首个自办东盟班开班

2017-03-23 11:33  来源:广西日报
【字体: 打印

3月16日上午,越南河江省领导干部专题培训班开班仪式在百色干部学院举行,该班为百色干部学院首个自办东盟班。

    培训班的40名学员分别来自越南的河江省、广宁省、谅山省。在为期8天的培训中,学员们将在百色干部学院内接受专题授课,并到各个教学点现场学习。授课内容涉及城市建设、工业建设、铁路交通运输、农业发展、新农村建设、民族文化和电子商务等。

    “培训班为我们提供了了解百色经济社会发展成就的平台,让我们得到学习交流的机会。”来自河江省的学员阮文卯表示,将抓住这次学习机会,把百色好的经验和先进的做法带回河江省。

    据了解,此次培训班的举办旨在深入贯彻落实自治区党委与越南高平、广宁、谅山、河江四省党委书记元宵联谊会晤精神以及百色市与河江省、高平省签订的干部教育培训合作协议精神。今年,百色干部学院还将为高平省举办两期领导干部专题培训班。(周福宁)

扫一扫在手机打开当前页

相关链接