广西人大网 广西政协网 网站纠错电话:0771-5535983 邮箱:bgtdzzwc@gxzf.gov.cn
当前位置:首页 > 广西与东盟

百色与越南三省加强多方面合作

2017-05-18 06:53  来源:广西日报
【字体: 打印

5月15日,百色市代表团在百色干部学院与越南高平省、河南省和隆安省代表团举行合作会谈,进一步交换意见和深化四省市间的友好合作关系。据了解,百色市代表团今年3月访问越南,与上述3省达成多方面合作共识,越南还派出干部学员团到百色干部学院培训。

在百色干部学院,各方代表签署会谈纪要,进一步健全了百色与越南3省会谈交流机制,同时将教育培训、农业、农产品进出口领域合作、贸易投资合作、文化体育领域交流合作列为重要的合作内容。在教育培训方面,百色干部学院今年将为高平省举办两期领导干部专题培训班;在文体合作方面,高平、河南省一致同意将派出代表团和运动员参加在靖西市举办的乒乓球国际邀请赛。(记者/徐顺东 通讯员/覃蔚峰)

 

扫一扫在手机打开当前页

相关链接