广西人大网 广西政协网 网站纠错电话:0771-5535983 邮箱:bgtdzzwc@gxzf.gov.cn
当前位置:首页 > 广西与东盟

中国-东盟东部增长区经济发展研修班开班

2017-05-19 07:01  来源:广西日报
【字体: 打印

5月17日,由中国商务部主办、中国-东盟博览会秘书处承办的2017中国-东盟东部增长区经济发展研修班在南宁开班。

这是东博会秘书处首次承办中国-东盟东部增长区经济发展研修班。来自马来西亚、老挝、菲律宾等东盟国家的官员参与研修。

本次研修班为期14天,将邀请中国商务部亚洲司、东博会秘书处、广西商务厅、广西大学、桂林旅游学院等机构的领导和专家为学员授课,就中国国情及“一带一路”建设进程以及中国-东盟经贸、旅游和农业合作等热点问题进行深入探讨和交流。除课堂研讨外,东博会秘书处还将组织学员赴广西桂林和江西南昌、上饶进行考察,更直观地了解当地经济社会发展情况,走访重点企业,加深相互了解,为进一步拓展合作夯实基础。(记者/杨秋 实习生/韦婧)

 

扫一扫在手机打开当前页

相关链接