广西人大网 广西政协网 网站纠错电话:0771-5535983 邮箱:bgtdzzwc@gxzf.gov.cn
当前位置:首页 > 广西与东盟

东博会机电产品展在河内开幕

2017-06-17 09:24  来源:广西日报
【字体: 打印

记者从中国-东盟博览会秘书处获悉,6月15日,2017中国-东盟博览会机电产品展(越南)在河内国际会展中心拉开帷幕。中国和越南政府官员及商界领袖共同出席开幕式。

该展会是东博会秘书处与越南工贸部贸易促进局首次在越南共同举办的专业展。展览规模达5200平方米,来自中国14个省区市的106家知名机电企业参展,重点展示通用机械、运输车辆、农用机械、工程机械、电子信息、智能消费电子等领域的优秀产品和先进技术。展期还举办电子电器、新能源、机械设备和零配件专场采购配对会,组织企业开展赴光州工业园区、桂武工业园的深度市场考察活动。(记者/杨秋 实习生/韦婧)

相关链接