广西人大网 广西政协网 网站纠错电话:0771-5535983 邮箱:bgtdzzwc@gxzf.gov.cn
当前位置:首页 > 广西与东盟

广西-东盟经贸促进会共享经济产业联合会成立

2017-06-22 06:33  来源:广西日报
【字体: 打印

6月18日,广西-东盟经贸促进会共享经济产业联合会在南宁成立。在广西-东盟经贸促进会共享经济产业联合体成立的同时,广西首家地方助力自行车项目也正式启动。

广西-东盟经贸促进会会长黄海波表示,现在共享经济已渗透至社会的各个领域,对人类生产、生活方式具有变革性的影响。共享经济在一定程度上也推动了东盟经济圈的加速发展,符合国家“一带一路”倡议要求。

广西-东盟经贸促进会共享经济产业联合会会长罗吉德宣布驴司令共享助力单车项目启动,并为50位全球联合发起人颁发证书。该项目是广西首家地方助力自行车项目,未来将在国内50个城市投放,同时将走向东盟国家,为城市智慧交通服务。(记者胡铁军)

扫一扫在手机打开当前页

相关链接