广西人大网 广西政协网 网站纠错电话:0771-5535983 邮箱:bgtdzzwc@gxzf.gov.cn
当前位置:首页 > 广西与东盟

《天作之合》成为第14届东博会宣传语

2017-07-09 08:01  来源:广西日报
【字体: 打印

7月3日,记者从中国-东盟博览会秘书处获悉,近日,第14届中国-东盟博览会广告征集活动结束。包括广西艺术学院学生弓丽娜创作的《天作之合》在内的16幅作品获奖。

据介绍,本次活动共征集到187个参赛作品,参赛者为国内外的广告设计公司、设计师、媒体记者及在校大学生。

本次获得一等奖的作品《天作之合》创意新颖独特,将中国和东盟10国的国家英文名称及其对应的代表性建筑物相组合,在每个国家英文名称中挑选1个字母进行纵向排列,巧妙的构成英文单词“cooperation”,中文意为“合作”。其主题“天作之合”,寓意着东博会是中国-东盟自由贸易区升级发展的服务平台、中国-东盟命运共同体多领域交流的公共平台、21世纪海上丝绸之路合作的核心平台。(记者/杨秋)

 

扫一扫在手机打开当前页

相关链接