广西人大网 广西政协网 网站纠错电话:0771-5535983 邮箱:bgtdzzwc@gxzf.gov.cn
当前位置:首页 > 广西与东盟

中国-东盟加强生物质能领域合作

2017-08-25 06:53  来源:广西日报
【字体: 打印

8月24日,笔者从“两会”指挥中心投资促进部了解到,“促进联合国可持续发展目标:中国-东盟生物质能可持续发展论坛”将于9月13日在南宁举办。

论坛由联合国开发计划署主办,自治区商务厅承办,将围绕绿色减贫,生物质能产业发展、环保能源国际合作等方面进行研讨,旨在借助中国-东盟博览局的平台,宣传“广西生物质能可持续发展示范项目”成果和经验,促进中国与东盟国家生物质能开发利用领域的合作。

据悉,“广西生物质能源可持续发展示范项目”合作协议于2014年12月正式签署,项目落户崇左市。目前,项目的实施已进入第二阶段。(刘 洋 黄俏华)

扫一扫在手机打开当前页

相关链接